Aviso de privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como la Ley, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad VICKY FORM S.A.P.I DE C.V, (en adelante VickyForm) con domicilio ubicado en Recursos Hidráulicos 2 A, P.B. Int. B, La Loma Tlalnepantla de Baz Edo de México, C.P. 54060, es el responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, y/o disposición de los datos personales que recabe de sus Clientes (en adelante los Titulares).

DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales que el responsable recaba de los Titulares son los siguientes: Nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, número telefónico, información fiscal de manera particular, el registro federal de contribuyentes, dirección de facturación; Información de la Transacción, esto abarca cuenta bancaria, número de tarjeta, así como el código de seguridad de la misma.

POLÍTICA DE DATOS SENSIBLES

El responsable dentro de sus políticas comerciales no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas. VickyForm apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos que recabamos tendrán los siguientes usos: (i) envío de información novedosa y de actualización de nuestros productos: es decir, envío de publicidad y promociones, (ii) dar seguimiento a la compra en línea de los productos, específicamente el proceso de identificación, validación, aclaración, devolución, envíos de productos, cancelación y seguimiento de compra de producto, (iii) para el pago o realización de transacciones para la adquisición de productos, (iv) Para la emisión de facturas, (v) Para enviar de los productos adquiridos online, (vi) Para ser parte de la lista de asociadas y (vii) Para atender requerimientos legales con autoridades competentes.

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Usted puede dejar de recibir comunicados y publicidad solicitándolo a nuestro oficial de protección de datos personales a través del correo electrónico privacidad@vickyform.com

TRANSFERENCIA A TERCEROS

Le informamos que, para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, es necesario que sus datos personales sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de VickyForm, las cuales se enuncian a continuación:
• Empresa de servicios de procesamiento paquetería y envío de bienes, con la finalidad de hacer llegar las órdenes de compra en el domicilio indicado al momento de realizar la compra.
• Empresa de servicios de procesamiento de pagos vía Internet con la finalidad de realizar transacciones para la adquisición de productos

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Es importante mencionar que los datos recogidos mediante cookies y otras tecnologías son datos de carácter no personal.
En caso de que usted prefiera anular los cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión mediante la opción de configuración del navegador.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

En cualquier momento su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada, Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas y/o Revocación cuando ya no sea su deseo como titular que VickyForm continúe usando sus datos personales. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá enviar su solicitud a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico privacidad@vickyform.com y/o directamente a nuestro domicilio ubicado en Recursos Hidráulicos 2 A, P.B. Int. B, La Loma Tlalnepantla de Baz Edo de México, C.P. 54060.

La solicitud del ejercicio de los derechos del Titular deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud, (iii) una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma. Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejaran de ser tratados por VickyForm.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de los siguientes medios:

1. Mediante Correo electrónico que personalmente le enviemos.
2. Y a través de nuestro portal web.

De igual manera, se le informa a los Titulares, que el Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de VickyForm. Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 31 agosto 2018

QUEJAS DEL TITULAR

En caso de que el Titular no esté de acuerdo de manera parcial o total sobre el contenido del presente Aviso de Privacidad, solicitamos notifique su inconformidad y desacuerdo al correo electrónico privacida@vickyform.com con atención al departamento de protección de datos personales.